AMOR... É AMORZADE

AMOR... É AMORZADE

Marcial Salaverry

Amor, é amor...

O importante é que seja sincero,

que seja recíproco...

E o melhor de todos os amores,

aquele que pode nos acompanhar pela vida inteira,

é uma linda e sincera amizade,

também chamado de amorzade...

Ter ou não o amor de um companheiro,

é algo relativo.

Pode ou não ser o melhor para nós.

Inicialmente, devemos nos amar...

e depois, pensar em outros amores,

que poderão à vida, dar novas cores...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/05/2008
Código do texto: T994470
Classificação de conteúdo: seguro