Poema para ti linda

Tu estás sempre ali,

Sabes exactamente quando preciso de ti.

Sabes ver se estou triste ou feliz,

Nunca desististe de mim.

Sempre me deste força para continuar,

E por isso te guardo aqui,

Junto ao coração,

Onde ficam as verdadeiras amigas.

Não é a distância que nos irá separar,

De certo continuaremos a conversar.

Eu dir-te-ei as minhas novidades,

Tu contar-me-às as tuas histórias.

Eu aqui estarei para as ouvir,

Mais perto que a distância,

Não terá importância...

E um dia aí hei-de ir;)

Quando as coisas correm mal,

É que realmente vimos quem nos quer bem.

Apenas os amigos nos pergunto todos os dias,

Está tudo bem?

Os conhecidos, apenas nos dizem olá.

Por tudo o que és,

E por seres assim, não és apenas uma conhecida,

Mas uma verdadeira amiga.

O tempo passa por nós,

Como o vento...

Iremos envelhecer,

E será engraçado o nosso reencontro.

Espero que para onde vais,

Encontres a felicidade,

E se vires que tudo parece belo de mais.

Acredita que mais nunca é demais.

Porque tu és demais,

E em relação a ti qualquer coisa é pequena.

Agora vejo o quanto és grande,

E o teu olhar a minha dor amena.

Graças a ti,

Reencontrei me a mim.

Vou escutar o teu conselho,

Vou ser prudente e seguir em frente.

De meu amigo, Jonatan Mestre, que tanto adoro.

Lily
Enviado por Lily em 16/01/2006
Código do texto: T99557