Meus amigos nada virtuais...
Águida Hettwer
 
Tomei a liberdade de contar em versos e poesia,
A nossa anistia de amizade real,
Aonde a cumplicidade faz parte do nosso dia-a dia,
Sou fã, amante assumida e incondicional!
 
Atirem-me todas as pedras que quiserem,
Só assim não terei que pagar para empilhá-las
No meu castelo, que o tempo encarregou-se,
De arquitetá-lo.
 
Pensando bem! Que mal têm...
Somos unha e carne, flor e caule,
Letra e melodia em plena sintonia,
Tantas experiências trocadas,
Em uma simples teclada.
 
Faço do teu riso o meu riso,
Aprendi a amá-lo, sem julgá-lo,
Às vezes empresto meu ombro,
Entre tantos segredos partilhamos.
 
Somos o mesclado
 De palavras revestidas de amor, sem medos,
Eis aqui o nosso segredo de felicidade.
 
 
 
19.05.2008