Amizade virtual

Ligo o pc e me pergunto por você...

Será que ta on-line ?

Verifico e nada...

Logo bate uma ansiedade.

Verifico varias vezes e nada muda

Seu status continua off...

Aí meu Deus! Porque ele não entra?

Pergunto eu, sem respostas...

Pergunto-me, o que sei realmente de você?

E descubro que nada pode ser real...

Nem sei se o seu nome é fulano de tal.

Se seu endereço existe,ou se você

Inventou uma história muito bem...

E mais dúvida logo vem...

Será que ele é ele,ou ela?

Aí que dúvida cruel...

Lembro-me de como te conheci,

De como começou essa amizade ou amor...

Sei - lá eu...

Me entreguei por carência,

Por falta de tempo de fazer amigos reais,

Eu aqui na frente do pc o dia todo

Você ai,sempre pronto pra me ouvir,me animar...

Fui ficando dependente de você,

Dessa nossa amizade e das conversas virtuais...

É tão fácil falar coisas quando não se olha nos olhos..

Quando o outro talvez nunca te veja...

Fui ficando acostumada,cada vez mais necessitada...

Não vejo a hora de lê suas doces palavras...

Quanto mais você demora mais duvidas surgem em mim...

Tenho seu telefone é verdade,mas números

Também podemos mudar...

Se um dia te conhecer será que termos tantas afinidades assim...

Será que fala coisas pra me agradar sem nem se

Importar com o que eu possa sentir?

De repente olho e bang...

Lá está você on-line,começamos uma conversa,

Numa mistura de amor e amizade...

Suas doces palavras, logo me fazem das dúvidas esquecer...

E só pensar em falar com você...

karla geane
Enviado por karla geane em 19/05/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T996188
Classificação de conteúdo: seguro