O tempo passou...
procurando...
reencontrei alguém,
amiga de infância
confidente e grande companheira,
como eu, necessitada de acolhimento,
de amizade e compreensão.
Entre lembranças e histórias, estreitamos nossa convivência
decididas, afastamos a distância, para bem longe...
Amizade confiante
Alegria contagiante
Sentimento essencial
Alguns dirão...utopia!
Eu digo
AMIZADE!

MarleneRS

foto-marleners
19/05/2008