ÂNGELA RODRIGUES GURGEL, PARABÉNS

Anjos cantam para ti, angelical, Angela

Em teus versos nos abrigue, Rodrigues

Leva-nos a visitar teu céu, Gurgel

Amigas como você são raridade

Nos teus versos há tanto sentimento

Gravamos teu sorriso no vento

Espalhando-o pelos ares da cidade

Leve-nos ao céu do teu pensamento

Assim contigo seremos plena felicidade

Feliz aniversário (atrasado) e muitos anos de versos e prosas.

Com carinho

Edil Franci - SP - BRasil