Uma nova chance para amar


Amigo, quando se sentir só, pense nas flores

Que eu plantei com tanto carinho para te oferecer.

Pense no amor que eu sinto por ti.

Pense nas estrelas e observa o quão belo elas são...

Pense no meu sorriso que estarei sempre sorrindo para você!

E quando a chuva cair, não se desespere porque é apenas...

Uma pequena lágrima derramando ao ver-te sorrir.

Não há motivos para tanto sofrer.

Quando a dor vier, eleve seus pensamentos e pense naquele que sofreu a maior dor tendo seu corpo dilacerado e mesmo assim nos ama com tanto amor.

Sendo assim meu querido amigo, sofrer significa lutar, viver para vencer todos os obstáculos que surgirem em nosso caminho.

É uma nova chance de nos amar de sabermos se somos capazes de sofrer sem blasfemar.

Portanto, lute pelo seu ideal, alcance seus objetivos e sinta que,

Você é capaz de amar mesmo quando não é correspondido.

Quando sentir amargurado, chama pelo o Sol que os lindos raios entrarão,

No seu coração.

Chama pela a Lua, que com sua luz iluminará suas noites escuras.

E você sentirá que eu estarei sempre presente na sua vida e serei...

O amor a te encher de ternura.

Se ame que eu também te amarei!