UM CARA

Um dia conheci um cara...

Tinha jeito de menino...

Mas um coração cheio de emoção...

Um dia...

Um dia conheci um cara...

Tinha um jeito de menino...

Mas uma cabeça madura...

Mas,,,

Cheia de sonhos...

Sonhos que só ele sabe...

Que só ele sonha...

Mas, que fazem parte da sua vida...

Sonhos que ele deixa escapar em suas palavras...

Alegres, doces, salgadas...

Eu disse que a cabeça dele é cheia de sonhos...

Sonhos não...mudaram de nome...

Agora são coxinhas...

Isso...

Na cabeça dele moram, viajam coxinhas,

De todas as cores e tamanhos...

Que um dia...

Ah...um dia...

Não serão só coxinhas...

Serão verdade...