Duas Rosas e Um Jardim

Aconchego-te em meus braços.
Te chamo querida...
Amiga!
Amiga!
Tão rubra é tua face...
Tão longos são teus dedos...
Como são os de uma artista.
Mas artista é quem te fez assim
Tão bonita!
Querida!
Querida!
De macios cabelos
E de olhos tão claros.
De pele suave como a seda...
Teu pai foi Picasso!
Na casa já não tão florida
E de jardim ressecado,
És a única rosa
Que cujo caule não foi cortado.
Floresceste querida!
Concebeste duas líricas rosas
Que geraram mais rosas,
Que de nosso jardim tratou o mundo
De ter coletado.
Hoje, somente tu continuas ao meu lado
Enquanto as rosas que deste fazem jardins...
Querida!
Amiga!
Só porque estás no mundo
Este nosso jardim é encantado.

 

Blogtree

www.oscarcalixto.com/blogtree

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 22/05/2008
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T1000000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.