JURO

Atravessando a melhor fase da minha vida, estou maravilhoso, estou amando, estou alucinado, eu jurei...

Com você do meu lado, que até a lua encantadora, nascia linda no horizonte e de uma forma alucinante te amei...

Tudo o que era lindo, tudo o que podia, tudo o que encontrava em você era divino e a você eu jurava...

Assim dessa forma me amava, pra você eu me entregava e o amor a vida eu te jurei...

Sem pensar em sofrimento, sem pensar no futuro, no momento mais dificil da vida te encontrei...

Era noite era dia, a lua, as estrelas eo sol, eu jurei que colocaria, pra ti e muito mais... eu sempre te jurei...

Sei que hoje estou contigo, te amando como nunca, não sei até quando isso vai durar, mas pra você a felicidade eu quero dar e por isso me apaixonei...

Seique hoje eu te amo e muito eu juro!!!

Dimi
Enviado por Dimi em 22/05/2008
Código do texto: T1000004