Recordo-Me

Uma vez eu ouvi o som do vento nas árvores.

E chorei lágrimas salgadas e quentes pela brisa perdida.

São breves as passagens que temos durante a vida,

como nuvens apressadas que transitam pelo céu.

As cenas que mais emocionam à alma abandonada,

no êxtase intenso desse imaginário e imenso carrossel,

compõem as histórias de uma sombra acompanhada

pelo som quase inaudível da caneta no papel...

escritos famigerados registrando outros atalhos.

Sentimentos atrapalhados, cruzando-se feito retalhos

Teu rosto inesquecível, coberto sob o mesmo véu...

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 22/05/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1000015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.