Estou cansado

 

Minha querida

Quando a noite chegar

Não espere por mim

Porque eu não vou voltar

 

Eu estou cansado

De tanto dizer que te amo

Eu estou cansado

Da vida que nós levamos

 

Eu estou cansado de tudo

Não consigo mais me conformar

Pois não quero mais sofrer

Com este seu jeito, estranho de amar.

 

É por isso que eu vou embora

Se vou voltar um dia eu ainda não sei

Eu te amo, mas não sou feito de pedra.

Para agüentar tudo o que eu agüentei

 

Por alguém que não se define

E não sabe o que quer desta vida

Se precisar de mim, eu estarei por ai,

Só não espere muito de mim, minha querida!

 

 

Balneário dos Prazeres: 22 / 05 / 2008