Você pode ir

 

Você pode ir

eu não vou lhe prender

pois não quero que amanhã

você saia por ai a dizer

que você é minha escrava

que eu sou possessivo

que conviver comigo é difícil

mas eu não quero ser nada disso

eu apenas quero ser em tua vida

aquele homem que te ama

querida eu sei que tens um sonho

para realizar nesta vida

mas procure ter muito cuidado

e não sonhe alto de mais

porque você pode se machucar

o sonho que tanto almejas

pode não acontecer

você vai sofrer com certeza

mas se é este o seu desejo

você pode ir quando quiser

a meu lado você te segurança

e amada e respeitada

como deve ser toda mulher

vou sofrer eu sei, mas o que fazer,

é seu sonho, não se prenda a mim!

 

Balneário dos Prazeres: 22 / 05 / 2008