O sonho que sonhei

E voando, voando

Certa noite eu me vi por ai

Deitado la da minha cama

Observava e sem medo de cair

De cá

Eu me via lá

E voando voando

Cheguei lá distante

Perto de Deus e lhe perguntei

Por que sou assim errante

E Ele me respondeu

Dei o livre arbitrio a você

Descubra isto em si mesmo

E lhe disse... mas não sei o que fazer

E voando, voando

Comecei minha volta à terra

Sabia que seria mais um

A lutar em uma guerra

Onde o proprio inimigo

Seria o meu proprio eu

E nesta história

Só um sofreu

E voando, voando

Passei em um ponto da minha vida

Que descobri onde esta meu erro

Eta moleque apressado que vai ter uma vida dolorida

Este era eu

La de longe me vendo

Aqui na cama dormindo

E voando voando

Retornei para a cama

E acordei

Ao me levantar

De mais um sono que sonhei

Em um instante

Sem nada falar

Lembrei-me de você

Que um dia estive a amar

E numa tarde triste pós natal

Eu perdi... de tristeza chorei

Até que um dia...

Um novo amor encontrei

E voando, voando

Fui levar a noticia a Deus

E la em baixo dormindo

Eu via os sorrisos teus