As cores do amor

 Neste pequeno poema
 Descrevo as cores do amor
 Azul, rosa ou lilás
 Seja a cor que for
 Se amas com explendor
 Com a alma e o coração
 Terás em tua vida
 Motivos de muitas alegrias
 E um lindo arco-íris
 Multicor