NO QUADRO DE UMA VIDA

NO QUADRO DE UMA VIDA

Vejo que temos uma identidade

Como uma eterna procura

No quadro de uma vida

Rabiscos de tentativas

Realce na cor dos sentimentos

Perda de cor em partidas

Textura forte do suor

Subliminarmente nas formas

Estampadas para viver melhor

Pinceis de tonalidades diferentes

Para acentuar nossas tentativas

Tecido suave e frágil, como a vida é

Extraídas de várias sementes

Uma inspiração verdadeira

Para quem procura

Nestas variadas formas

Um descanso para o coração

Para conseguir uma cura

E nossas belas “musas”

Suaves inspirações podem ser

Uma garota, um beijo

Um belo sentimento

Uma profunda canção

Um pequeno contentamento

Para nesse mundo

Bem melhor viver

Mas o melhor de tudo

É que somos o grande pintor

Rembrandt, Da Vinci

Na busca incessante

Cada qual com sua arte

Com sua pequena dor

Deste simples e grande

E ainda desconhecido sentimento

Chamado Amor.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 22/05/2008
Código do texto: T1000438
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.