Paixão

Paixão

Lembro-me com felicidade

E também muita saudade

De momentos atrevidos

Na cama, por nós vividos

Nossa performance parecia

De profissionais do amor

A paixão nos embalava

Com atitudes de ardor

Não havia lugar nem hora,

A atração dominava

Nos conduzia e comandava

Os carinhos e sensações.

Mas o tempo foi passando

A paixão se transformou

Em amor ela se instalou

E em ternura se concretizou.

Autora: Denise Doro

Livro: Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 22/05/2008
Código do texto: T1000576
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.