Dia Internacional do Amor

Hoje é o dia internacional do Amor...

Especialmente hoje, eu quero todo seu calor;;

Neste dia 14 de Fevereiro,

Eu quero ter você por inteiro;

Todo dia, será de amor

Agora mais que nunca, eu quero amar você

Para que minha vida tenha um pouco mais de cor;

Vamos viver como todo mundo sonha

Só que muito diferente

A vida sempre bela

Igualzinho ao amor que a gente sente;

Hoje, o Amor tem seu dia internacional...

E nós temos o majestoso Amor imortal,

Amar em qualquer dia, qualquer hora...

O verdadeiro dia do Amor, é agora.

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 14 de Fevereiro de 2008

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 22/05/2008
Código do texto: T1000591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.