VOCE SE FOI

VOCE SE FOI E DEIXOU
UMA COISA ESTRANHA DENTRO DE MIM
NÃO SEI DEFINIR O QUE É
É UMA COISA MUITO FORTE
NÃO É AMOR DO HOMEM POR UMA MULHER
VIVO TRISTE CHORANDO
TODO HORA A TODO MOMENTO
NÃO CONSIGO CONTRALAR MINHA EMOÇÕES
NÃO CONTROLO MEUS SENTIMENTOS
NÃO TEM JEITO, SÓ ME RESTA INPLORAR
DESATA DE MEU PEITO ESSE NÓ
ALIVIA DE MEU PEITO ESSA DOR
TIRE ESSE MONSTRO DO MEU CORAÇÃO
EU PRECISO VIVER
CHEGA DE TANTO SOFRER
NÃO SUPORTO A SOLIDÃO
A VIDA É A FONTE DE RARA BELEZA
NO MEU CORAÇÃO NÃO EXISTE TRISTEZA
TUDO NA MINHA VIDA É ALEGRIA
VENHA AMOR TENHA DÓ
DESATA DE MEU PEITO ESSE NÓ
Sgil
Enviado por Sgil em 22/05/2008
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1000677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.