IMPREVISÍVEL ARTE

IMPREVISÍVEL ARTE

Juliana S. Valis

Quantas palavras desperdicei,

Tentando demonstrar o que sentia ?

Quantos sonhos eu não tracei,

Esperando seu olhar à luz do dia ?

E quando eu pensava estar

Tranqüila em minhas esperanças,

Só mergulhei no imprevisível mar

Das emoções e das lembranças...

Quantos corações já se perderam

Nos labirintos da ilusão ?

Quantas palavras não prenderam

Os sentimentos que se vão ?

Então, nos planos da vida,

Tentei achar qualquer verdade,

Qualquer fração de uma saída

Pra tanta dor que nos invade...

Mas o amor nem sempre acalma

Cada lágrima perdida,

Na estrada de uma alma

Que não foi correspondida !

E, assim, só posso dizer,

Na imprevisível arte de amar,

Que o tempo apenas guia você

Ao silêncio que lhe restar.