O que é Amor e Paixão,

AMOR E PAIXÃO

A PAIXÃO é feito fogo,

Que queima como chama ardente,

Alastra-se por onde encontrar campo,

Consumindo tudo a sua frente,

Restando apenas uma vastidão,

De poeira e cinza quando termina.

O AMOR é como o sol

Que chega devagar pela manhã,

Aquecendo-nos lentamente,

E quando menos se espera ao entardecer,

Toma-nos por completo Ardente e latentemente,

E quando ao anoitecer ele se esvai,

É que se torna mais belo, misterioso,

Transformando-se no reflexo da lua,

Fascinante, envolvente, apaixonante,

Tornando-se divino, imortal,

Nos corações e na alma de quem ama.

Rj/22/05/2008.

Katherine san

katherine san
Enviado por katherine san em 22/05/2008
Código do texto: T1000777