Descrevendo os meus dias

Eu não sei se você percebe

Que quando eu te olho assim

Eu posso me sentir melhor

E mesmo quando você disfarça

Você ainda olha para mim

Às vezes eu não consigo dormir

Pensando como posso me declarar

Descrevendo os meus dias

Com frases perdidas em meus lábios

Sem ter você para me escutar

E nas noites em que eu consigo

Eu sonho em ter você ao meu lado

Só para alcançar o teu beijo

Sem duvidar se você gosta de mim

Ao saber que estou apaixonado

Sem perceber o que você me pede

Eu vou conquistar o seu coração

E quando eu achar o que você procura

Eu vou pedir a sua mão

Para que eu possa te amar sempre

E o silêncio das suas perguntas

Serão levados pelos ventos

E as respostas espalhadas no céu

Nós encontraremos juntos

E nada nos impedira de alcançá-las