Palavras

Palavras que não se calam

Que não faltam, que não me abalam

Por vezes me seduzem

Em letras que reluzem

As palavras da boca da pessoa amada

Sei que são abençoadas

São palavras que têm sentido

De um bálsamo, de um lenitivo

Palavras soltas ao vento

Cicatrizando os ferimentos

Têm o testemunho do firmamento

Palavras de amor em juramento

Há palavras que nunca são ditas

Mas são esperadas, desejadas

Dos seus lábios benditos

Palavras de doce mistério

Encantadoras, suaves, doce desidério

No entanto, há palavras que ressoam

Na imensidão do Universo

Atroando seu nome no mar bramante

Nas fendas das penhas

Em doces e estranhas frases

Que só os deuses entendem

Mas, que você sabe

Pois é seu nome pronunciado