MENESTREL POR ACASO

As nuvens inspiram

Para os versos que fiz,

Prá que saibas de uma vez,

Oh meu querido amado

Que não perdi a esperança

De contigo ser feliz!

Sou Menestrel por acaso,

Quando vago na planura,

Buscando a felicidade

Que se perdeu na lonjura

Deste vale imerso de rimas

Que refiz sem partitura...

SílfedeRosa
Enviado por SílfedeRosa em 17/01/2006
Código do texto: T100110