O QUE É O AMOR?

Eu queria entender o amor.

Procurei em você essa resposta, mas...

Hipnotizada, enamorada... Desvirtuei a busca!

Entreguei-me aos desejos, traí meus segredos...

Eu já não quero mais nada!

Você está em minha frente... Eu te olho...

Eu não entendo porque te amo... Eu te amo!

Você está em meu anverso e eu não te toco

Mas eu te amo... Como eu te amo!

Eu quero respostas, mas são perguntas que eu encontro.

O que é o amor? Afeição, idolatria... Ou magia?

Minhas perguntas persistem e, eu te olho...

Ah! Se o amor fosse magia, esta foto transformaria...

Eu tocaria você!

Ivone Alves, SOL