OLHANDO PRA VOCÊ 2

Olhando pra você, é admirar a cada amanhecer, de um dia que começa sorrindo...

Olhando pra você, é ver os seus olhos brilhando, como uma luz que brilha la no infinito.

Olhando pra você, é ver uma primavera contínua, uma flor tão linda, é os seus lábios embusca de um eterno beijo, é uma flor que vai desabrochando em cada amanhecer...

Olhando em teus olhos,vejo o brilho do amor, que estão aflorando a todo instante....

Olhando pra você, imagino seu corpo prontinho pra ser amada...

Olhando pra você, Eu vejo um jardim em flores, sinto o seu perfume isalando todo o meu espaço, nesta hora me pego em estar te amando...

Olhando pra você, eu encontro um caminho sem volta, entro nele com você, pensando nunca mais voltar...

Olhando pra você, sinto o quanto te amo e como eu gostaria de me entregar total, saiba que te amo demais e junto com você, quero viver esse grande amor...

Dimi
Enviado por Dimi em 22/05/2008
Código do texto: T1001103