Nosso amor é lindo...

O sol queimando minha pele me trouxe ela

O sal de seu corpo... aliviou meu sufoco

Temperou o meu dia...que agora irradia

Me fascina e contagia de plena magia

É ela serelepe que ouviu a minha prece

Passeia indelével um beijo que aquece

Vislumbro no toque suave de seu corpo

O paraíso pelos caminhos do seu dorso

E nesse pulsar dos céus, do ar e do mar

Rompo o antro das dores e vejo suas cores

No fulgor dos insaciáveis gozos dos amores

Em que nos completamos em cósmico orgasmo

Palavras que se fazem toques...olhos à reboque

Na orquestra que emite as notas que nos dão vida

A esse romance épico e sinfônico das nossas almas

Que saem das sombras da aurora e atingem o climax

Da plena eternidade no jardim da felicidade...

Sem as ervas daninhas...sem as cruéis maldades...

São mesmo 'dois em um' na total intensidade

A testemunhar ao mundo sua simplicidade

Generosos, pacientes, dolentes, cheios de saudades

Harmonizam seus corações e se realizam no plano maior

Em que viverão suas melhores emoções

Tudo contribuindo para saciarem os segredos

Que os colocou frente à frente, lado a lado

Numa só corrente, do rio, do mar, do luar...

Do cosmos,dos planetas, das estrelas a brilhar

Os apontando para a inspiração poética brotar...

Em sementes, pelas mentes, sãs ou dementes

Pela força arrebatadora do amor mais clemente

Saloméjando em versos dispersos

Unindo o simples com o complexo

Desnudando, despindo, impulsionando...

À vida por detrás das cortinas, dos leitos, dos gritos,

Dos aiis, dos uiis, incontidos, sufocados, explodidos...

Nas bocas, nos lábios, nas coxas, no sexo...

Do maravilhoso ato desses amantes completos.

'Salomejar' nada mais é...que saber amar!

Suspirando, urrando meigos selvagens sussurros...

Hilde & Salomé...forever and ever!

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 22/05/2008
Reeditado em 22/05/2008
Código do texto: T1001159