Loucos sentimentos.

LOUCOS SENTIMENTOS.

No momento busco somente a saudade.
Em você e para você simplesmente saudade.
Pensar em consolar antes de ser consolado
Ter as lembranças marcadas pelo carinho

Pela doação de alegrias
A entrega e doação dos afetos que altera.
Os nossos corpos faz sentirmos amáveis.
Quando paramos sentimos úteis.

Algo que até os céus se comovem
Sonhamos em sonhar com nós mesmo.
Pensar em estarmos ligados de fato.
Então chegamos a realmente pensar

Como é bom sentir e ter saudades.
De mais nada precisamos neste instante
Recorremos ao tempo, e porque não ao vento
E aos sentimentos Saudade

E a doença Paixão.
E a esperança Sonho.
Vamos viajar neste espaço.
Vamos ver a lua o sol,

As flores, e muito mais
Ver a saudade, e vermos nós.
Nesta e em outras vidas.
A saudade.