Carta de despedida

Para: Quem faz tão pouco caso de mim

Estou de partida,

Não de nossa casa e sim desta vida,

Estou de ída,

Não por não ser desejado e sim por não ter quem realmente queria,

Estou de saída,

Não sendo liberto e sim condenado

A te ter ao não ter pelo resto de minha vida;

E agora parto,

Vou de partida

E a partir de agora

Só estarei do lado de quem me jurou

Que por toda vida me amaria,

Vou partindo(com coração partido),

Vou-me indo,te amandoe condenado a mais te amar,

Vou deixando,tentando da minha vida te apagar;

Quero ir,e sem voltar,

Não vou pedrificar só por mais um olhar,

Sei que vou,não sei pra onde,

Sei que aqui não vou ficar,

O que quero é não te querer mais,

Sem caminho sigo em paz,

Sem direção sigo sem você,

E sem você minha vida fica ao amar do vento,

Fico ao relento,sem uma casa,uma vida e sem amor,

Mas fico sem você e isso já basta,

Isto é para você que fez tão pouco caso do meu amor,

É para você que nada fez para cuidar desse amor,

É para você que nada fez para enteder que eu amo você.

Adeus,ingrata a minha paixão.

De: Um idiota que tanto te amou.

cauan felipe
Enviado por cauan felipe em 17/01/2006
Reeditado em 17/01/2006
Código do texto: T100121