Doidas Paixôes.

Jà me apaixonei com uma simples troca de olhar

Também iniciei uma paixão apenas com o outro olhar

Enlouqueci de amor através do monitor

E mais louca fiquei quando o amor saiu do virtual

Para se revelar aqui no meu mundo real

Já me encantei com o mistério

De quem me ajudou a curar as mágoas que acumulei

Um mistério de olhos castanhos gostoso de desvendar

Mulher madura tenho cuidado ao me entregar

Mas continuo doida

A ponto de me (re) apaixonar.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 22/05/2008
Reeditado em 22/05/2008
Código do texto: T1001227
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.