LEMBRAS DE MIM?

Será que se lembra de mim???

Não importa, pois o carinho

que tenho por você

não tem fim...

E sou capaz de dizer

tudo que já disse

sou capaz de falar

do sorriso

do olhar

Sou capaz ainda

de me hipnotizar

e com esta energia

levitar...flutuar

E muito mais

sem inventar,

só inspirar

com perfume que

deixastes no ar.