AMOR ESPACIAL

De tão longe chegam pensamentos vãos

Das tuas palavras minha senhora,

E tão perto esta o falar para te bendizer

Dizendo do teu olhar, vindo como vem a aurora

Os lírios as rosas do perfume teu,

Conspiram com miosótis, gerânios teu olor

Entre madressilvas, gardênias, hibiscos

Rutilantes jazidas onde mora teu amor

No degredo de uma alma apaixonada

Que faz medrar da própria solidão um mar,

De arroubos esfuziantes de um ego só

Para se contentar com a sina de viver sem teu amar

Tão longe voa minha imaginação no espaço

Tomando galáxias e novas para te trazer

Que no delírio da própria alma sinto o prazer

De morrer por este amor cósmico,

Morrendo para poder viver...

Salvador, 22/05/2008

Barret.