PENSEI EM VOCÊ

PENSEI EM VOCE,

COMO SEMPRE ACONTECE

PENSEI NA SUA GARRA,

NA FORMA OTIMISTA

DE ENCHERGAR O MUNDO

PENSEI EM VOCE,

NA SUA BELEZA

NOS SEUS CONTORNOS

PENSEI EM VOCE,

NOTEI AS MARCAS DO TEMPO

SEU AMADURECIMENTO

E TE VI MAIS BELA.

COMO É BOM ESTAR CONTIGO

SENTIR TEU PERFUME, TUA PELE,

OUVIR TUA VOZ

COMO É BOM TE AMAR...