DESCULPE

Desculpe-me por não ter te amado como devia,

Desculpe-me por não ser tão alegre melodia.

Não ter dito suficiente que te quero,

Não ter dito que eu te espero.

Desculpe-me, meu amor!

Por não ter beijado tua boca,

Por não ter tirado tua roupa,

Por não ter coragem de te dizer,

Que quem eu quero é só você.