Encanta.

Encanta-me esse amor que estamos vivendo

Estar contigo é o que mais desejo, os teus braços...

Envolvendo-me o corpo Via Láctea fechando o,

Infinito, vamos juntos zelar por esse amor que...

Acaba de nascer ele é lindo é bem maior que o

Infinito; encontrei a pessoa que tanto sonhei...

O verdadeiro amor, o mais puro, amor único,

Minha alma gêmea; quero escutar seu canto...

Que alimenta minh`alma, o destino trouxe-me...

Você e, você trouxe-me a felicidade, você é o meu...

Amor! Minha tranqüilidade a paz tão almejada, você...

É a minha inspiração, penso em você dia e noite, noite...

E dia, eu te amo em todos os momentos de minha vida...

No cantar dos pássaros, eu te em cada por do sol, olho...

A lua e, vejo o seu sorriso, olho as estrelas vejo o teu olhar...

Olho, para o mundo e vejo você, vejo o nosso amor, olho o...

Infinito e vejo-te lá longe a sorrir para mim, dê-me esse presente...

Deixe-me amar-te eternamente, estarei pensando em ti não há...

Distância que impeça esse amor; não chore serei seu doce...

Acalento; toda noite estarei em ti e você em mim.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 23/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1001753