Quando me embriago de ti...

Só quando tomo o vinho

das lembranças de teus lábios

é que libero, do coração,

toda emoção,

que presa, trago em meu peito...

Só quando bebo

os goles de teu olhar

é que sinto, na alma,

teu amor, por mim, a palpitar...

Só quando me embriago

de teus carinhos,

é que viajo

nas lembranças de teus afagos,

nas carícias de tuas mãos

que me levam

a doces momentos de emoção...

Só quando me embriago de ti

é que libero

todo amor

que trago em mim...

Sou prisioneira de meu sentimento

e só libero o que sinto,

quando ao teu encontro

voa o meu pensamento...

Lúcia-Lms

(18/05/08)