A RAIZ DE NOSSO AMOR

Como explicar, o que vai dentro de meu peito,

quando contigo estou e se me completa, este meu ser

apaixonado?

Teu olhar, por vezes, distante, sofre-me por dentro,

resquícios de um passado dolorido, que eu

tento resgatar.

E meu coração, em tuas mãos deposito, pois ambos

somos razão e viver:

doce fruto colhido, na era das

puras sensações, virando semente e raiz.

Nada neste mundo, ou noutros havidos, me separarão

de ti – minha mais que tudo, razão de viver.

Um só peito, um único coração:

frondoso amor, que a todos tem por testemunho.

Jorge Humberto

22/05/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/05/2008
Código do texto: T1001844