Suave Desejo...

Palavras ao vento

Joguei para te ver

Sonhos assoprei

Para te trazer

Brisa que passou

Nessa minha noite

Ar que me levava

Sem que antes fosse

Andei pela montanha

Do seu coração

Para tentar correr

Ao núcleo da sua paixão

Quando chegar ao centro

Da sua emoção

Tu me veras entrando

Com uma rosa na mão...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 23/05/2008
Código do texto: T1001876