Somos apenas um...
Aguida Hettwer
 
Deito-me sobre tua escrita,
Atendendo aos comandos do coração,
Aromas de corpos em combustão,
Na doce magia da palavra erudita.
 
Num fluido ardente que nos consome,
Somos apenas Um... Percorrendo desejos!
Beijo sobre beijo, toque sobre toque,
Num ápice que a entrega induz.
 
 
Somos noites feitas de madrugadas,
Em reflexos de um,
Essência imaculada,
Palavras impressas no tempo infindáveis.
 
Esperas-me com tuas asas de anjo,
Envolve-me com teus encantos,
Entoando cânticos da alma inexplicáveis.
 
 
 
23.05.2008