Nos teus olhos encontro alento para as dores que sinto.
Doce e suave aconchego...
Acolhe-me carinhosamente,
Fazendo-me sentir o amor que almejo.
 
Suas palavras parecem traduzir meus anseios
Busca segura de todas as verdades esquecidas.
Evidente reencontro de almas afins
Porto em que aporto, e sinto-me aquecida.