Quadrinhas Sonolentas de Maresia

 



I
Atiraram-me o véu infinito
Até o mar hoje está aflito
Ondas açoitam as areias
Faltou o canto da sereia. 



II
O mar assim tão agitado
Parece sentir saudade de ti
O coração anoiteceu cansado
Meu sonho tornou-se calado. 



III
Teu anjo me trará teus beijos
Eu poderei acalmar os ensejos
Do namoro, eterno amor à Lua...
De um ciúme pela partilha tua. 



IV
Assim tão nua está a Lua
Preparada para o teu amor
Ressurjo das águas, tua!
Envolvo-te na seda pura.

 


 

V

Quero-te, meu amor!

Não demora, por favor!

Traga tuas palavras belas

Deixo-me entregar a elas.

 

 

 

 

– Maio/2008

Praia do Sono – Paraty - RJ