ASSIM VIVEREI - ASSIM AMAREI

ASSIM VIVEREI - ASSIM AMAREI

Posso estar totalmente enganado

Não é desespero

Mas tenho de lhe dizer

Do que ate agora vivi

Antes tudo parecia acabado

Era meu o grande erro

Preso em atos á esmo

Muito não enxergava

Mas é tudo tão simples

Sem ser forçoso

E ao mesmo tão grande

O sofrimento não foi em vão

E tornou-me o que serei

Não deixarei de acreditar

Enxerguei o que é vital

Sinto-me poderoso

E absolutamente livre

Como Plebeu e Rei

Não vou mais fugir

Pois nunca deixei de ser

Na infinita canção

Plena, dentro da alma

No hino do meu viver

Batendo pulsante e interminável

No ritmo do meu coração

Pareço pintor de mim mesmo

Já estou vivendo o inacreditável

É a minha missão

Nada mais me importa

É “A” grande descoberta

Que não vou deixar presa

Há uma força aqui dentro

Agora consigo descrever

Nesse sabor ameno

Viverei para sempre

AMO COMO NUNCA

Agora sou pleno

Amarei sempre

Dessa imensa beleza

Da força do meu Amor

Aluísio Corrêa Martins de Sá.

Texto inspirado na Canção “VIVA LA VIDA”

Da banda COLDPLAY

Em: 23 de maio de 2008.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 23/05/2008
Código do texto: T1002046
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.