Pétalas de Rosas

NOVO - GANHE DINHEIRO

http://www.inspirandosucesso.com.br/plano/ismenia/

VISITE MEU BLOG SITE - NOVO somente uso como site http://escritoraismenianunes.spaces.live.com/

Pétalas de Rosas

Sob translúcido tecido branco

Elas estão...Sim as pétalas...

As pétalas de rosas

Insinuando todo um

Clima elas encantam

E cantam a suave

Canção, onde somente

Ao som de...

Pétalas vermelhas e

Ao som de violinos

Ouso a poesia de

Tuas palavras

Vejo o brilho em

Teus olhos...Em toda

Parte elas estão,

As pétalas de rosas

São testemunhas de uma

Noite que apenas inicia

Elas, as pétalas são as

Testemunhas de acontecimentos

De pensamentos, elas são

Hoje lançadas dentro de

Nosso coração, não ao vento

Mas lá dentro caem

Suavemente como linda e

Coloridas sementes aqui;

No meu, no teu coração!

Pétalas de rosas, germinam

Crescem e vivam dentro

De nosso Coração...

Uma pétala em forma

De coração, dentro uma inscrição:

O telefone dela. Entregue em mãos!

Escrito em seu intimo

Escrito nas Pétalas de rosas...

Ismênia Nunes
Enviado por Ismênia Nunes em 23/05/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1002173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.