EU QUERO TANTO

Eu quero chegar até você, como os raios do sol pela manhã, invadir seu quarto e despertar de um longo sono, não quero te acordar para te falar de coisas perdidas, de sonhos desfeitos ou de ilusões passadas...

Não quero tocar naquele espinho.... naquele espinho que se encontra cravado no seu coração, depois daquela nossa briga, em vez disso... quero ajudá-lo, a aceitar, a compreender, até esquecer tudo, porque estou lhe pedindo perdão, nem que para isso seja preciso que eu vá...

Quero que dividas comigo todo teu ser, seus sonhos, seus anseios, as tristezas e alegrias, enfim tudo...

Te peço uma chance...me deixa participar de sua vida, quero ser o ombro amigo que tanto precisa, para te acolher nos momentos mais difícil, para que você possa desabafar...

Quero ser pra você, um ser indispensável, como a água é para um rio, quero estar do seu lado, quando você tropeçar e tender-se a cair, para que eu possa te ajudar a se levantar...

Quero caminhar de mãos dadas com você, te falar de amor,, deixar nossos corações entrarem numa eclipse total, poder abraçar e te beijar e dizer eu te amo...

Eu quero caminhar com você numa praia quase deserta, sendo tocado pela brisa fresca da noite, só ouvindo o barulho do mar...

Dimi
Enviado por Dimi em 23/05/2008
Código do texto: T1002191