De Zélia para Jorge

Do etéreo pó que somos

à essêcia pura, sentimos.

A mangueira continua embalando

sonhos do amor vivido.

Os escritos costumeiros,

divididos. Me mostrou a arte

da palavra, me ensinou a

ver luz em toda parte.

Partilhamos o mesmo leito

e, em comum, vivemos a

mesma fantasia. Somos um!

Cúmplices, amantes, poetas!

Nessa distância, que o mundo

não entendeu, continuávamos

na mesma sintonia e, separados,

partilhávamos as alegrias.

No íntimo sentido, o honesto

sentimento, sabia que me

esperavas. E estarias comigo.

E agora juntos, te digo mais uma vez

- Estou aqui, amor...

vim cuidar de você!