PRESENÇA CALADA

Nos meus sonhos mais intensos

te vejo surgir

como névoa branda

a dissipar minha saudade,

como a aurora de um novo dia,

resplandecente e infinito

agitando-me o peito,

acenando-me na chegada

como parada única

para que não haja retorno,

como um abraço apertado

que me acalenta a alma,

como sossego para

a tristeza que me mata,

como balanço para adormecer,

como conforto que alivia,

como calor que me aquece,

numa presença que fica,

e uma saudade que se despede,

como um luar encantado

que me abre a paisagem

da noite que chega,

do dia que se cala,

dos passos que se aproximam,

dos braços que me abraçam,

dos beijos que me beijam

em sussurros de amor.

By Denise Nogueira, em 23/02/2008

Despecial
Enviado por Despecial em 23/05/2008
Código do texto: T1002294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.