TUDO POSSO NO QUE IMAGINO

Olhos fechados , rendo-me ao imaginário .
Construo as cenas que revertem o contrário .
Favoreço o encontro dentro do que mereço .
Nesse momento , de nada esqueço .

O mais ardoroso dos amantes ,
persegue a magia do que pode acontecer !
Invento alguma forma para lhe entreter ,
arrancar um sorriso , ou quem sabe um abraço ...
fazer outros poemas , atar nosso laço ...

Olhos abertos , prendo-me ao contrário .
O momento foi efêmero e imaginário .
Você longe demais do meu alcance .
Distraída com outros poemas ,
anula para mim qualquer chance .

Olho dentro de minha alma ...
Recomendo-me alguma calma .
Se quiser ganhar sua atenção ,
farei apenas o que for necessário ...

nada ao contrário ...
nem imaginário ...



GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 23/05/2008
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T1002460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.