NÁUFRAGO

Ah, que bom seria

Nunca beber a água salgada do mar

Nunca senti-la nos olhos!

Que bom seria só amar e ser amado

Nunca ter que vencer as agruras

De caravela à deriva

Num mar revoltoso e indomado!

Sou um velho marinheiro

Que na sua experiência de marítimas viagens

Consegue sempre vir à tona -

Sobreviver a seus naufrágios!

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 23/05/2008
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T1002521