Minha saudade...

O perfume da noite perturba meu pensamento,

Tateando no manto escuro,

Procuro incessantemente

O sabor dos teus lábios, amor meu...

Doce nostalgia envolvente, memórias do teu riso,

O aconchego de teus braços,

Labareda quente de nossas carícias,

Olhares que traduzem mil palavras.

O frio da solidão sufoca o coração, lágrima quente desce,

Sorrateiramente, ouço ao longe,

Nossa melodia, triste melancolia.

O tempo passa depressa, e somente me resta, viver de lembranças.

Cultivo no olhar esperança, de tocar levemente sua face,

Feito sereno da madrugada em pétalas de rosas.

Toma-me nos braços, carrega-me no colo da ilusão,

Minha doce paixão, antes que minha fala cale-se,

Para sempre e morra em mim,

O sentimento sublime de amor profundo.

Tecendo memórias, retalhos de vida...

Minha saudade explode no peito e não tem jeito,

Encontro felicidade somente nos braços teus.

Escrito em: 29.11.2005