AMOR SEM PADRÕES.

Fujo dos padrões quando amo

Pois o amor em mim é tanto

Que não se fecha em modelos prontos.

"Amar se aprende amando"

Disse Drummond, o poeta gauche

Lição sábia para aprendizes eternos como eu.

Não há escola de amor

Há amor em escolas, em ruas, vielas

Praias, camas, casas, quartos à meia luz.

Falo do amor que conheço

Do amor que sinto

Do amor que me trouxe aqui

Amor com ardor, grandeza, doçura

com dor, choro, fúria,

pele, sonhos e luxúria

Evelyne em 23 de maio de 2008.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 23/05/2008
Reeditado em 23/05/2008
Código do texto: T1002644
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.